Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis

Der sympathische Sternekoch Carmelo Greco ist gebürtiger Sizilianer und in der Genussregion Piemont aufgewachsen, wo er den Grundstein für seinen heutigen Erfolg legte.
Das nach ihm benannte italienische Ristorante Carmelo Greco im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen trägt einen Michelin-Stern und wurde mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Als kreativer Könner am Herd verbindet Greco Mut zur Innovation mit Freude an Experimenten und Leidenschaft für Qualität und Genuss. Wir freuen uns auf seine unverfälschte und kreative italienische Küche aus besten frischen Produkten!

Ja, ich möchte dabei sein

Icon Kalender

Datum

06.02.2020

Icon Kalender

Uhrzeit

ab 18:00 Uhr

Icon Kalender

Stadt

Frankfurt am Main

Ihr Atreus Executive Board

  • Dr. Christian Frank
    Dr. Christian Frank
    Mitglied des Executive Board und Leiter der Solution Group Maschinen- und Anlagenbau
  • Uwe Gehrmann
    Uwe Gehrmann
    Mitglied des Executive Board und Leiter der Solution Group Telekommunikation, IT und Medien
  • Dr. Harald Linné
    Dr. Harald Linné
    CEO
  • Rainer Nagel
    Rainer Nagel
    CEO

Und Ihr Team von Atreus Konsumgüter und Handel

  • Dirk Boventer
    Dirk Boventer
    Direktor und Leiter der Solution Group Konsumgüter & Handel
  • Martina Becker
    Martina Becker
    Direktorin
  • Jelena J. Jenzsch
    Jelena J. Jenzsch
    Direktorin
  • York von Massenbach
    York von Massenbach
    Direktor

Die Idee hinter dem Atreus Sternekochen 2020

Wir führen unser beliebtes Atreus Sternekochen weiter – bestärkt von den kurzweiligen Gästerunden der letzten Jahre, dem positiven Feedback unserer Kunden und der Auszeichnung mit dem German Brand Award 2018 für eine der besten Kampagnen deutschlandweit.

Warum? Die Stärke von Atreus ist ein klarer Fokus auf den Einsatz der Besten in ihrem Fach bei unseren Kunden. Intensiver Wissensaustausch im Atreus Netzwerk ist dafür der wesentliche Erfolgsfaktor. Unsere Kunden, Atreus Direktoren und Atreus Manager treffen sich über das Tagesgeschäft hinaus regelmäßig, etwa auf unseren A·lounge-Veranstaltungen in ganz Deutschland. In den letzten drei Jahren führten auf den A·lounges über 1.000 CEOs und Geschäftsführer spannende Diskussionen über bedeutende Entwicklungen in ihrer Branche. Die Manager-Experten der Atreus Solution Groups trafen sich etwa 30 Mal.

Die Idee zum „Atreus Sternekochen“ entstand im November 2017, als der renommierte Guide Michelin die Sterne für Deutschland verlieh. Der hohe Anspruch der Sterne-Gastronomie, immer auf den Punkt zu liefern, das hohe Level weiter zu steigern, jeden Tag aufs Neue den „Kunden zum König zu machen“, all das ist auch unser Ansporn. So laden wir Sie ein zu einem Austausch in einem ganz besonderen Rahmen: Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Atreus Team

Atreus is a founder of Globalise — the leading and largest international interim management provider.