Fine Dining auf höchstem Niveau in entspannter Atmosphäre

Der junge Küchenchef Christoph Kunz bringt Erfahrungen aus den besten Küchen Europas mit. Sein Küchenstil ist ebenso leicht wie zugänglich und bewegt sich dabei doch immer auf höchstem Niveau. Seine Mission: Auf seinen Tellern möchte er dem Gast produktorientierte Kompositionen präsentieren, die das Bedürfnis nach einem Nachschlag wecken.

Das Alois versteht sich als zeitgemäßes Fine Dining Restaurant für entspannten Genuss – in einem Ambiente, das Gelassenheit und Anspruch mühelos miteinander verbindet.

Ja, ich möchte dabei sein

Icon Kalender

Datum

30.01.2020

Icon Kalender

Uhrzeit

ab 18:00 Uhr

Icon Kalender

Stadt

München

Ihr Atreus Executive Board

  • Dr. Christian Frank
    Dr. Christian Frank
    Mitglied des Executive Board und Leiter der Solution Group Maschinen- und Anlagenbau
  • Uwe Gehrmann
    Uwe Gehrmann
    Mitglied des Executive Board und Leiter der Solution Group Telekommunikation, IT und Medien
  • Dr. Harald Linné
    Dr. Harald Linné
    CEO
  • Rainer Nagel
    Rainer Nagel
    CEO

Und Ihr Team von Atreus Automotive

  • Stefan Randak
    Stefan Randak
    Direktor und Leiter der Solution Group Automotive
  • Martin Goldin
    Martin Goldin
    Direktor

Die Idee hinter dem Atreus Sternekochen 2020

Wir führen unser beliebtes Atreus Sternekochen weiter – bestärkt von den kurzweiligen Gästerunden der letzten Jahre, dem positiven Feedback unserer Kunden und der Auszeichnung mit dem German Brand Award 2018 für eine der besten Kampagnen deutschlandweit.

Warum? Die Stärke von Atreus ist ein klarer Fokus auf den Einsatz der Besten in ihrem Fach bei unseren Kunden. Intensiver Wissensaustausch im Atreus Netzwerk ist dafür der wesentliche Erfolgsfaktor. Unsere Kunden, Atreus Direktoren und Atreus Manager treffen sich über das Tagesgeschäft hinaus regelmäßig, etwa auf unseren A·lounge-Veranstaltungen in ganz Deutschland. In den letzten drei Jahren führten auf den A·lounges über 1.000 CEOs und Geschäftsführer spannende Diskussionen über bedeutende Entwicklungen in ihrer Branche. Die Manager-Experten der Atreus Solution Groups trafen sich etwa 30 Mal.

Die Idee zum „Atreus Sternekochen“ entstand im November 2017, als der renommierte Guide Michelin die Sterne für Deutschland verlieh. Der hohe Anspruch der Sterne-Gastronomie, immer auf den Punkt zu liefern, das hohe Level weiter zu steigern, jeden Tag aufs Neue den „Kunden zum König zu machen“, all das ist auch unser Ansporn. So laden wir Sie ein zu einem Austausch in einem ganz besonderen Rahmen: Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Atreus Team

Atreus is a founder of Globalise — the leading and largest international interim management provider.