Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis

Patrick Coudert ist nicht nur Sterne-, sondern auch Welt-Koch: Seine Kochausbildung begann er beim Meister Paul Bocuse in Lyon, bestand als bester Lehrling Frankreichs und hat sich seitdem schon fast um den ganzen Globus gekocht. Der Kochprofi stand bereits in Osaka, London, New York, Montreal, Düsseldorf und Prien am Herd. In den französischen Alpen führte er sein eigenes Hotel „Le Délice“. Mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, ist Coudert auch regelmäßig als Fernsehkoch im ZDF und VOX zu sehen. Wir freuen uns auf den 06.02.2020, wenn wir mit Ihnen und dem Kochprofi gemeinsam am Herd stehen!

Ja, ich möchte dabei sein

Icon Kalender

Datum

06.02.2020

Icon Kalender

Uhrzeit

ab 18:00 Uhr

Icon Kalender

Stadt

München

Ihr Team von Atreus Telekommunikation, IT und Medien

  • Uwe Gehrmann
    Uwe Gehrmann
    Mitglied des Executive Board und Leiter der Solution Group Telekommunikation, IT und Medien
  • Alexander Penitsch
    Alexander Penitsch
    Direktor
  • Wolfang Seng
    Wolfang Seng
    Direktor

Die Idee hinter dem Atreus Sternekochen 2020

Wir führen unser beliebtes Atreus Sternekochen weiter – bestärkt von den kurzweiligen Gästerunden der letzten Jahre, dem positiven Feedback unserer Kunden und der Auszeichnung mit dem German Brand Award 2018 für eine der besten Kampagnen deutschlandweit.

Warum? Die Stärke von Atreus ist ein klarer Fokus auf den Einsatz der Besten in ihrem Fach bei unseren Kunden. Intensiver Wissensaustausch im Atreus Netzwerk ist dafür der wesentliche Erfolgsfaktor. Unsere Kunden, Atreus Direktoren und Atreus Manager treffen sich über das Tagesgeschäft hinaus regelmäßig, etwa auf unseren A·lounge-Veranstaltungen in ganz Deutschland. In den letzten drei Jahren führten auf den A·lounges über 1.000 CEOs und Geschäftsführer spannende Diskussionen über bedeutende Entwicklungen in ihrer Branche. Die Manager-Experten der Atreus Solution Groups trafen sich etwa 30 Mal.

Die Idee zum „Atreus Sternekochen“ entstand im November 2017, als der renommierte Guide Michelin die Sterne für Deutschland verlieh. Der hohe Anspruch der Sterne-Gastronomie, immer auf den Punkt zu liefern, das hohe Level weiter zu steigern, jeden Tag aufs Neue den „Kunden zum König zu machen“, all das ist auch unser Ansporn. So laden wir Sie ein zu einem Austausch in einem ganz besonderen Rahmen: Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Atreus Team

Atreus is a founder of Globalise — the leading and largest international interim management provider.